Стартовала OFF-программа фестиваля «Голос кочевников»

Концерт группы «Сезон Dождей» собрал аншлаг. Зрители разных возрастов пришли узнать подробности летнего масштабного фестиваля.
Пресс-служба Бурятской филармонии
550

В Бурятской филармонии 15 мая концертом группы «Сезон Dождей» открылась офф-программа фестиваля «Голос кочевников».

Открытие серии городских концертов прошло с аншлагом. В зале собрались люди всех возрастов. Все они пришли узнать подробности о фестивале «Голос кочевников 2019» и послушать концерт любимой группы.

В начале вечера арт-директор фестиваля «Голос кочевников» Наталья Уланова поприветствовала зрителей и презентовала лайнап фестиваля. Зрителям представили участников – этим летом в Бурятию вновь приедут музыканты из разных стран. Нас ждут концерты групп из Китая, Кореи, Индии, Грузии, Монголии и Казахстана.

После объявления программы фестиваля на сцену филармонии вышла группа «Сезон Dождей».

Коллектив, известный в Бурятии, в какой-то момент он пропал с локальной сцены. Музыканты «Сезона Dождей» жили и успешно выступали в Китае. В настоящее время группа вернулась и вновь зазвучала на сценических площадках Улан-Удэ, в новом составе, но с неизменным харизматичным лидером группы.

Музыканты исполнили как новые песни, так и уже хорошо знакомые поклонникам композиции. Легкая музыка, отличное исполнение и танцы зарядили слушателей отличным настроением

Одну из песен солист группы Иван Уланов исполнил с певицей Дулмой Сунраповой, а в завершающем номере концерта принял участие хор ДШИ №3.

Также, среди присутствующих в зале прошел розыгрыш билетов на мероприятия фестиваля. Трое слушателей выиграли билеты на концерты офф-программы и десять счастливчиков получили билеты на фестиваль в Ацагате.

Программа «OFF» — это концерты участников фестиваля «Голос кочевников», которые будут проходить на площадках города Улан-Удэ — в филармонии, в клубах, парках и театре. Цель OFF-программы — создать атмосферу приближающегося фестиваля, устроить праздник тем, кто не сможет поехать в Ацагат, и дать возможность местным музыкантам представить аудитории свое оригинальное творчество.

В OFF-программе фестиваля «Голос кочевников» примут участие не только молодые команды, но и состоявшиеся артисты, такие как французская группа Marthe, коллектив из Грузии SHARA и звезда world-music, певица из Внутренней Монголии URNA Chahar-Tugchi, которая принимала участие в первом фестивале «Голос кочевников» в 2009 году.

Билеты в продаже в кассе Бурятской филармонии и по ссылке: https://ulan-ude.kassy.ru/

Справки по тел.: 213-224, 210-555

Возрастное ограничение 12+

Читайте также