Министр культуры Хабаровского края по достоинству оценил новый проект Цирка Бурятии

Руководитель отрасли посетил пластический цирковой спектакль «ZAM-LIFE» цирка Бурятии
Цирк Бурятии
154

С 26 марта по 17 апреля в Хабаровском краевом цирке проходит показ нового проекта «ZAM-LIFE» цирка Бурятии – это пластический цирковой спектакль, отображающий жизнь современного человека.

В новом проекте впервые встречаются такие художественные жанры, как пластика, драма и цирк. «ZAM-LIFE» проникает в самое сердце, показывая зрителю его жизнь со стороны с помощью уникальных цирковых номеров, эмоциональных сцен и акробатических трюков.

Жизнь в социальных сетях, взаимоотношения в семье, напряженная работа, - все это и не только, можно увидеть в новом экспериментальном проекте «ZAM-LIFE». Стоит отметить, что пластический цирковой спектакль формирует фундаментальные духовно-нравственные ценности человека и заставляет задуматься о пути нашей жизни. 

- Уважаемые друзья, я с большим удовольствием посмотрел пластический спектакль «ZAM-LIFE» Государственного цирка Республики Бурятия. Мне очень понравилось, всем рекомендую. Отдельно нужно отметить, что этот проект реализуется в рамках Пушкинской карты, все могут воспользоваться и прийти на это мероприятие. Всем успехов, спасибо! - делится впечатлениями министр культуры Хабаровского края Ермошкин Юрий Иванович.

 Особую благодарность Министр культуры Хабаровского края выражает Министру культуры Республики Бурятия Дагаевой Соелме Баяртуевне за сотрудничество и продвижение культурных проектов Государственного цирка Республики Бурятия.

Читайте также