Пространство свободной музыки для свободных людей

«Голос кочевников-2022» ждёт!
филармония
357

15-16 июля пройдёт международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников-2022». Фестиваль организовывает Бурятская государственная филармония при поддержке Министерства культуры Бурятии.

В этом году опен эйр уже традиционно состоится в туркомплексе «Степной кочевник» в селе Ацагат.

- Голос кочевников» наконец возвращается! Это поистине культовое событие — наш фестиваль самое крупное мероприятие подобного формата за Уралом. Два дня в бескрайней степи Ацагата, наполненных самой разной музыкой, танцами, вкусной едой, развлечениями станут для всех жителей республики большим праздником. Ждём мы и гостей из других городов, и верим, что нынешний фестиваль станет самым ярким событием этого лета, - отметила министр культуры Бурятии Соелма Дагаева. 

На двух сценах «Солнце» и «Луна» зрители услышат легендарную группу «Танцы минус», известного рэпера из Бурятии Everthe8, светлое инди от группы «Сироткин», мелодичный поп от Zoloto и ещё несколько десятков исполнителей самых различных жанров от этно до рока и электронной музыки. Это будут коллективы из Монголии, Тывы, Калмыкии, Казахстана, Татарстана, Москвы, Читы, Иркутска и Бурятии.

Билеты можно купить на сайте burconcert.ru/voiceofnomads.ru, а также в кассе Филармонии (Каландаришвили, 23, 1 этаж). Действует Пушкинская карта.

Информацию о билетах, трансфере, проживании и участниках фестиваля можно увидеть в официальном сообществе фестиваля Вконтакте и на сайте voiceofnomads.ru.

 

Читайте также