Новости с театральных полей

Как проходят дни в нашем лагере
Ульгэр
316

Подъем в 08:30 утра, завтрак, потом собираемся у сцены, обсуждаем план работы и начинаем творить. Останавливаемся лишь для того, чтобы спокойно пообедать, поужинать и немного поплавать, если позволяет погода. Свободное время появляется лишь часам к девяти вечера. Ребята разжигают костер, тут начинаются песни под гитару и конечно непринужденное общение. 

За третий и четвертый день участники уже начали работать со стихией воздуха. Поставили этюды с воздушными змеями, которые сделал Виктор Антонов и художники театра «Ульгэр». А также продолжают дорабатывать этюды воды и огня. Нововведением были марионетки, созданные и привезенные также Виктором Петровичем. Некоторые из ребят впервые держали в руках куклу такого вида – руки, ноги и шея изготовлены из деревяшек, голова и детали туловища из композита. Всех подробностей пока раскрыть не можем, но уверяем, что получится потрясающе.

«Театральная лаборатория «Поэзия стихий» проходит благодаря гранту Правительства Республики Бурятия и поддержке Кабинета театров для детей и театров кукол Союза театральных деятелей Российской Федераций», – добавила министр культуры Республики Бурятия Соелма Дагаева.

 

#БайкалВдохновяйсяПоэзиейСтихий

 

Читайте также