Бурятская филармония приглашает на «Свидание»

8 декабря в рамках проекта Бурятской филармонии для молодых сонграйтеров «Откровенно. Про песни» выступит московская группа «Свидание»

филармония
151

«Свидание» - московский коллектив, основанный в 2015 году вокалистом Андреем Зеберти вместе с братьями Иваном (гитара) и Дмитрием (бас) Галицкими. Позже к ним присоединились Роман Гатчин (барабаны) и Антон Макаров, известный нашей публике по группе «Диктофон» (клавиши). «Свидание» - это чувственный инди-поп, изящные мелодии и тонкие, элегантные тексты.

У группы уже сложилась преданная фан-база из молодых, думающих и чувствующих людей. Их главная на сегодня песня называется «Случайная любовь», а у клипа на песню «Любовь» — более миллиона просмотров на YouTube. Среди достижений - заметная на независимой сцене премия «Золотая горгулья», ежегодно вручаемая московским клубом «16 тонн».

Концерт пройдёт 8 декабря в 18.30 в КТЦ «Феникс». Билеты можно купить на сайте burconcert.ru и в кассе Филармонии. Действует Пушкинская карта. Проект «Откровенно» создан при поддержке министерства культуры Бурятии.

12+ 

Читайте также