В Улан-Удэ выступил известный московский пианист

25 ноября Бурятская филармония пригласила зрителей на концерт солиста Московской филармонии, пианиста Филиппа Копачевского
филармония
119

Пианист уже не в первый раз приезжает в Улан-Удэ с разными коллективами и в дуэтах, но это был его первый сольный концерт в нашем городе. 

Филипп Копачевский представил новую концертную программу, в которой прозвучали фортепианные произведения романтиков XIV века: Роберта Шумана, Ференца Листа, Франца Шуберта. 

«Для меня всегда большое удовольствие — приезжать в Улан-Удэ. Я уже не первый раз здесь, мы приезжали с разными программами, а в этот раз это мой сольный концерт. Каждое выступление в вашем городе — это невероятное удовольствие. Потому что несмотря на холода за окном, в зале у вас всегда тепло, нас греет тёплый приём вашего зрителя. Надеюсь, что ещё не раз я сюда приеду с разными программами. Дай бог, чтобы классическая музыка в Улан-Удэ звучала, потому что это очень важно» — поделился впечатлениями Филипп.

Концерт прошёл в рамках программы «Всероссийские филармонические сезоны» при поддержке Министерства культуры республики Бурятия и Министерства культуры России.

 

 

Читайте также