Театр «Байкал» стал победителем премии «Хрустальный валенок-2022»

Театр завоевал первое место в номинации «Лучшее продвижение в соцсетях учреждений культуры и спорта Республики Бурятия»
Пресс-служба театра "Байкал"
188

Накануне прошла еще одна значительная премия, но уже республиканского уровня. 7 декабря в Национальной библиотеке состоялась торжественная церемония вручения республиканской премии за достижения в сфере PR и рекламы «Хрустальный валенок – 2022». Театр «Байкал» стал победителем в номинации «Лучшее продвижение в соцсетях учреждений культуры и спорта Республики Бурятия».

«Сегодня социальные сети являются важным каналом в общении со зрителем. Мы рады, что государственным учреждениям удается это делать с легкостью и креативом», - отметила министр культуры Республики Бурятия Соелма Дагаева.

Справка:

Хрустальный Валенок – это ежегодная республиканская премия за достижение в сфере рекламы и PR. Премия была организована в 2007 году кафедрой «Медиакоммуникации» («Реклама и связи с общественностью») Восточно-Сибирского государственного университета технологии и управления. За четыре года своего существования премия получила признание не только у рекламодателей республики, но также в российском профессиональном рекламном сообществе, стала ожидаемым и значимым событием в жизни города.

Читайте также