«Природа — это искусство»: знакомьтесь, Чхон Кван Хо

В ЦСИ «Залуу» с 13 июля пройдет выставка корейских художников, и мы продолжаем знакомить вас с ними
пресс-служба Залуу
377

Сегодня мы представляем Чхон Кван Хо — художника, который в своих работах поднимает важную тему экологии. 

«Использование выброшенных картонных коробок и использованной одежды (тряпок). Мы создаем изделия из вторсырья (из переработанных отходов), заботясь об окружающей среде. Земля, на которой мы живем и которую должны передать нашим потомкам, испытывает огромную «боль». 

Чхон Кван Хо говорит о том, что загрязнение окружающей среды — это серьезная угроза для будущего человечества. Он призывает задуматься о том, как мы относимся к природе и как мы можем изменить ситуацию к лучшему. 

Чхон Кван Хо — успешный художник, чьи работы выставлялись в разных странах мира, включая Францию, Японию, Россию и, конечно, Корею. 

Вот некоторые из его выставок: 

Персональные выставки: Тэгу, Сеул, Чонджу, Париж, Токио, Россия и т. д. 

Коллекция работ: Национальный музей современного искусства, Художественный музей Сунгкока, Центр культуры и искусств Тэгу, Торговый центр Тэгу и т. д. 

Книга: Взгляд на экологию и реки Тэгу с помощью зарисовок. 

Выставка: «Осенний салон» Париж, Пекинская академия изящных искусств, Музей современного искусства Кёнги, Сувонский художественный музей, Национальный музей современного искусства и Муниципальный музей публичного искусства. Приглашение на выставку отца и сына Чхон Чиль Бонр и Чхон Кван Хо. 

Приходите в ЦСИ «Залуу» с 13 июля, чтобы увидеть удивительные картины и окунуться в мир искусства! 

Следите за нашими обновлениями — скоро мы расскажем о третьем участнике выставки «Природа — это искусство»! 

Проект осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии, которое, по словам министра Соелмы Дагаевой, успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом «Культура», инициированным президентом России Владимиром Путиным.

Читайте также