В Москве открылась фотовыставка путешественника Вячеслава Киплюкса

Выставка  «Бурятия как центр Сакральной Азии. В поисках нового пути» будет работать с 12 по 24 ноября 2012 г. в Московском Доме национальностей.
4265

Цель фотовыставки – в эпоху информационных технологий и преобладания материальных ценностей показать всему миру красоту и уникальность сакральных мест Азии, редчайших памятников культуры и религии, среди них представить Бурятию как одно из самых сакральных и уникальных мест на Земле, дать людям возможность посмотреть на мир совершенно другими глазами, приобщиться к духовному, понять себя, найти свой путь.

            «Бурятия как центр Сакральной Азии. В поисках нового пути» - это авторские экспедиции Вячеслава Киплюкса в Монголию и Тибет, Индию и Камбоджу, Непал и Мьянму, запечатленные в ярких, глубоких фотографиях, на которых – то древние храмы, то необычные природные явления, то удивительные люди, пейзажи, панорамы…

 На открытии своей выставки, которое состоится 15 ноября в 18.30 в Московском Доме национальностей, автор готов был разъяснить смысл каждой своей работы, а каждая его работа – уникальный кадр из жизни самого большого континента  планеты.

Также во время фотовыставки будет проводиться благотворительная акция. Все денежные средства, собранные с выставки, будут уходить на нужды детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Люди, участвуя в выставке, смогут помочь нуждающимся детям.

Читайте также