Московский Армянский театр поможет найти любимую

28 ноября на сцене Бурятского театра драмы состоится спектакль Московского Армянского театра под руководством С. Степаняна  «Ищу любимую». Это современная комедия о российской действительности, которая переносит нас в Москву XXI века, показывает нравы и быт современного столичного жителя, не так давно переехавшего в мегаполис из российской глубинки.
1938

Современная комедия о российской действительности, которая переносит нас в Москву XXI века, показывает нравы и быт современного столичного жителя, не так давно переехавшего в мегаполис из российской глубинки.

Раньше мужчины отправлялись в поисках любимой в дальние края, готовясь ради единственной совершить все подвиги мира. В наш современный рациональный век все стало гораздо проще - стоит только пролистать журнал знакомств и, для прочей надежности, вооружиться всякими там пособиями на тему «как найти вторую половинку».
Именно к такому методу и прибегает наш герой, покинутый, и, можно сказать, вероломно брошенный Викой. Викой, которая, уходя, унесла с собой в новую жизнь даже полку, совместно купленную в магазине «Икея» на Речном вокзале.

И вот сладкое для каждого мужчины слово «Свобода!!!» Но так стремительно опустошающийся холодильник и переполняющаяся корзина с грязным бельем. И, конечно же, самое главное, холодные вечера в одиночестве.

И Дима опять в поиске! В поиске любимой и любящей!
Какую женщину ищет каждый мужчина, а в нашем случае наш герой Дима? 
Женщину, которая превратит кухню вашей малогабаритной пятиэтажки в роскошный ресторан, спальню – в такое, что бедным голландцам с их красными фонарями даже и не снилось, и при этом оставаясь целомудренной, как утренняя роса, умной, как все мудрецы мира, и, конечно, очень-очень-очень красивой блондинкой…А может брюнеткой? Перед зрителем стремительно проносится галерея женских образов. Девушки, каждая из которых идеальна, наверное для кого-то, но… Ах уж, это но… Но так важно понять какая она, именно твоя половинка, твоя идеальная женщина. На ком из девушек остановит свой выбор наш герой? В чьем томном голоске он отыщет те неповторимые нотки, без которых не распустятся цветы … в горшке на подоконнике?

Постановка – Нелли Айххорн (художественный руководитель берлинского театра "Sommer Theater am Alex" и театра "Am Olgaeck" города Штутгарта). Действующие лица и исполнители: Она – Зита Бадалян, Дима – Вячеслав Корниченко.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Читайте также