Есугей Сындуев награжден Гран-при фестиваля «Песня Булата на Байкале»

II  Межрегиональный фестиваль авторской песни и поэзии «Песня Булата на Байкале» прошел на Байкале в ТК «Лемасово» и на сцене Бурятской государственной филармонии с 20 по 23 июня.
4424

Лауреатами  фестиваля стали Андрей Дудкин в номинации «Автор», Артур Аветисян  в номинации «Автор музыки», Евгения Фахуртдинова в номинации «Поэт», Николай  Рогалев в номинации «Поэт» и Юрий Гармаев в номинации «Исполнитель».

Дипломы по разным номинациям получили и остальные участники. В категории «Автор музыки» дипломантами стали Елена Поддубная и Маргарита Фомина. В категории «Автор»  –  Михаил Чебунин. «Поэт» –  Евгения Гребенщикова, Александр Денисов, Виктор Чижиков. В номинации «Исполнитель» –   Александр Осипов, Екатерина Машанова и Любовь Дугарова. Дипломы так же получили три ансамбля – ансамбль КСП «Оранжевый кот», ребята из студии гитарной песни «Гармония» и женское трио – Маргарита Фомина, Наталья Пермякова и Надежда Зубкова. Лучшими исполнителями песен Булата Окуджавы были признаны Юрий и Мария Кобычевы. За сохранение и продолжение памяти о Великой Отечественной войне была награждена Михалева Валентина Дмитриевна, а за сохранение и продолжении традиции авторской песни среди молодежи – Маргарита Фомина. Гран-при фестиваля награжден Есугей Сындуев. 

Читайте также