Ежегодная акция «Новый год – детям-сиротам» проходит в Русском драматическом театре

Уже не первый год, благодаря поддержке и пониманию друзей театра,  самый семейный праздник – Новый год удается скрасить тем, у кого нет семьи.
Лилия Маркина, руководитель литературно-драматургической частью театра
2481

В этом году мы совместно с проектом «Подари спорт детям» (http://vk.com/warmchildren ) предлагаем сделать подобную акцию для воспитанников двух школ: Новобрянской школы-интернат, специальной коррекционной 8-го вида и Каменскому детскому дому.

В чем нуждаются воспитанники, а это дети в возрасте от семи  до семнадцати лет? В самом необходимом – спортивные маты, шведские стенки, турники, кольца, брусья, канаты,коньки, ролики – столы ученические, кровати, компьютеры, канцелярские предметы;  наборы цветной бумаги, игры настольные,  одежда, обувьи прочее. 

Также нужны будут какие-то средства, чтобы купить всем детям сладости, Новый год все-таки. 

Подробную информацию о проведении акции «Новый год – детям сиротам» можно будет узнать на сайте театра: grdt.ru

Мы гарантирум: Все, что соберем, до копейки, потратим на детей. Отчитаемся в форме товарных чеков, расписки от руководства детских домов и фотоматериала. Имя и размер - форму взноса каждого поучаствовавшего в этом проекте мы  опубликуем. Отчет по каждой акции выкладывается в Интернете.

Заранее всем благодарны. Подарить человеку хоть минуту радости – это уже великое дело!

Возникнут вопросы, пишите в личку (http://vk.com/id34460980 , Сергей Левицкий) или звоните координаторам проекта: 20 57 04 – Алёна Левицкая; 8 924 755 64 62 – Александр Кузнецов. С уважением, «Новый год – детям-сиротам 2013-2014».

Акция стартовала  7 декабря 2013 года и продлится до 20 января 2014 года.

Читайте также