Кяхтинский краеведческий музей стал участником Байкальской международной школы

Байкальская международная школа – это прекрасное место для образования молодежи в исследовательской деятельности. В программу Байкальской школы включены занятия на различных языках, межкультурные  тренинги, арт-проекты и другие мероприятия лучшими академиками и преподавателями России. Данный международный проект помогает улучшить качество подготовленных исследовательских работ и отличное представление их на всевозможных форумах.
1726

12 августа Кяхтинский краеведческий музей представил обозрению учеников и преподавателей прекрасную выставку «Кяхта на Великом Чайном пути». На торжественном открытии выставки присутствовали делегации нескольких стран мира и администрация школы-интерната № 21.

 Данная выставка позволила посетителям всех возрастов узнать новое для себя и закрепить уже ранее полученные знания. При тесном и дружеском сотрудничестве с школой-интернатом № 21 в п.Танхой выставка прошла на высоком уровне. Во время экскурсий маленькие гости из Китая были рады услышать знакомые им города и блеснуть знаниями о Великом Чайном пути.

 

Читайте также