Для юных зрителей театр кукол «Ульгэр» приготовил новогодние сюрпризы

К любимому всеми празднику Нового года Бурятский республиканский театр кукол «Ульгэр» приготовил для детворы творческие сюрпризы.
Пресс-служба театра кукол «Ульгэр»
4628

У дверей театра наших дорогих маленьких зрителей встретят веселые Снеговики и проводят их в зрительный зал.

Для них будет показана замечательная инсценизация сказки «Аленький цветочек» русского писателя 19 века Сергея Тимофеевича Аксакова. В сказке повествуется о заколдованном юноше, обращённом в чудище, и о девушке, которая силой самоотверженной любви возвращает ему человеческий облик. Ребята встретятся с прекрасной Аленушкой, узнают козни коварной Бабы-Яги и ее помощников Лешего и Кикиморы, разгадают тайну Чудища.

А после сказки дети окунутся в атмосферу новогоднего веселья. В большом фойе для них будет проведена театрализованная игровая программа «Сюрпризы Матушки-Зимы». Здесь их снова встретят Снеговики. Затем их поздравит сама Матушка-Зима, и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Ребят ждут веселые конкурсы, игры, песни, хороводы, парад костюмов, новогодние подарки.

И проходить новогодние празднества будут с 22 по 30 декабря.

Для подростковой и юношеской аудитории артисты театра подготовили выездное кукольное шоу-представление «Puppet party». Здесь зрителей встретят Странные человечки, которые раскручивают Волшебный шар и попадают на разные континенты: в Южную Америку, в Африку, на Восток. Побывают герои и в России. Зрителей ждут оригинальные эстрадные номера, завораживающая музыка, искрометные танцы.

С шоу-представлением артисты сделают первый выезд уже 19 декабря.

Читайте также