Пресс-служба театра им. Н.А. Бестужева в третий раз награждена «Хрустальным валенком»

Менеджер по связям с общественностью Государственного русского драматического театра им. Н.А. Бестужева Юлия Федосова снова стала победителем в номинации «Лучшая пресс-служба некоммерческих организаций» и награждена дипломом «Лучшая пресс-служба года Республики Бурятия».
Пресс-служба ГРДТ
156

Самую престижную премию республики в области PR и рекламы в Улан-Удэ проводят уже в 13 -й раз. Традиционно организатором премии «Хрустальный валенок» выступает кафедра «Медиакоммуникации» («Реклама и связи с общественностью») Восточно-Сибирского государственного университета технологии и управления.

Премия вручается в нескольких номинациях, таких как: «Лучшая реклама года», «Открытый политик» «Лучшее продвижение в социальных сетях», «Лучший инстаблогер», «Лучшая пресс-служба органов государственной власти и местного самоуправления», «Лучшая пресс-служба коммерческих организаций».

Победитель в каждой номинации определяется путем голосования или жителей города, или экспертной комиссией. Финалисты в номинации «Лучшая пресс-служба» выбирались в результате опроса экспертов, а именно журналистов республики, которые оценивают эффективность взаимодействия пресс-служб города со СМИ.

Коллектив театра поздравляет менеджера по связям с общественностью Юлию Федосову с заслуженной, уже традиционной наградой, желает оставаться такой же креативной, творчески мыслящей, неуспокоенной и позитивной! В настоящее время победительница престижной премии находится в Москве на первом Вахтанговском фестивале театральных менеджеров в качестве слушателя и участника конкурса, который пройдет как заключительный этап (ВФТМ). Напомним, что Федосова вошла в шорт-лист, — десять театральных менеджеров в возрасте до 40 лет со всей страны, представивших наиболее интересные темы и проекты на заочном этапе (всего было подано 49 заявок). 9 декабря все конкурсанты выступят с пятнадцатиминутными докладами. По итогам такой «защиты» представленных проектов трое финалистов станут обладателями Вахтанговской премии.

Среди претендентов также: Екатерина Василёва (Москва), Андрей Любинский (Москва), Андрей Стрельцов (Иркутск), Дарья Меньщикова (Магнитогорск) и другие.


Читайте также