Стартовал конкурсный отбор на присуждение Национальной премии

Заявки на участие принимают от организаций, предпринимателей и простых граждан.
245

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (АНО РОСДЕТСТВО), при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, в рамках Десятилетия детства объявляет о проведении конкурсного отбора на присуждение Национальной общественной премии «Российские организации, дружественные к детям».  

Целью конкурсного отбора является проведение независимой общественной экспертизы деятельности коммерческих и некоммерческих организаций, а также государственных (муниципальных) учреждений, оказывающих услуги детям, на соответствие требованиям, установленным национальными стандартами, и их дальнейшая финансовая поддержка.

В конкурсном отборе смогут принять участие организации, физические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие экскурсионные, спортивные, социальные, образовательные и культурно-досуговые услуги для детей.

Победителям конкурсного отбора (по номинациям) будут предоставлены гранты на реализацию проектов по работе с детьми на сумму до 200 тысяч рублей.

Конкурсный отбор проводится в два этапа: первый – самообследование участников на соответствие требованиям, установленным профильными национальными стандартами; второй – публичная презентация проектов и программ (в режиме видеоконференции).

Прием заявок осуществляется в срок до 29 декабря 2019 года (включительно) на официальном сайте организатора по адресу www.rosdetstvo.com.

Читайте также