Гастроли Бурятского цирка в Забайкальском крае

Публику ждут неожиданные сюрпризы от артистов цирка, непосредственный контакт с цирковыми персонажами и, прежде всего, шоу, от которого невозможно оторвать глаза.
Пресс-служба Бурятского цирка
219

В преддверии своего 20-летия в ноябре Государственный цирк Бурятии отправится на гастроли в Забайкальский край, на родину основателя бурятского цирка народного артиста России Майдари Жапхандаева. Он знал, что его детище способно на покорение мыслимых и немыслимых высот циркового искусства.

Выходцы из бурятского цирка работают в знаменитом цирке Дю Солей. По словам Марата Дашемпилова, воздушного гимнаста канадской труппы, работа в цирке Бурятии дала ему старт для покорения мировых арен.

Художественный руководитель бурятского цирка Туяна Догданова показала высочайший уровень режиссерской работы на открытии Чемпионата мира по женскому боксу. Она была назначена главным режиссером этого великолепного действа, воистину достойного олимпийского уровня. Зрители были взволнованы и ошеломлены размахом и красотой церемонии открытия Чемпионата.

И в очередной раз бурятские цирковые покорят своим мастерством и бесстрашием жителей Забкрая. Публику ждет феерическое цирковое шоу, где любимые зрителями клоуны откроют завесу тайны и проведут маленьких и взрослых поклонников цирка в полный чудес мир циркового искусства. Снова взлетят под купол волшебные феи, снова зрители увидят акробатические этюды, от которых захватывает дух. Погружение в атмосферу праздника обещает быть волнующим и запоминающимся. Публику ждут неожиданные сюрпризы от артистов цирка, непосредственный контакт с цирковыми персонажами и, прежде всего, шоу, от которого невозможно оторвать глаза.

Читайте также