Победители XXIV Книжного салона! Фоторепортаж

С 23 по 27 сентября в Национальной библиотеке Бурятии  прошло главное  литературное событие республики.
Пресс-служба Национальной библиотеки Бурятии
438

За победу в республиканском конкурсе «Книга года Республики Бурятия» в номинации «Лучшая книга для детей и юношества» диплом и денежная премия в размере 10 тысяч рублей присуждается сестрам Ирине и Ольге Ертахановым за издание книги «Алтан-Хайша. Золотые ножницы».

За победу в республиканском конкурсе «Книга года Республики Бурятия» в номинации «Лучшее полиграфическое исполнение издания» диплом и денежная премия  в размере 15  тысяч  рублей присуждается Издательскому проекту «Буряад - Монгол ном» за издание книги «Хүдөөгэй зун/Лето в деревне».

За победу в республиканском конкурсе «Книга года Республики Бурятия» в номинации «Лучшая книга на бурятском языке» диплом и денежная премия  в размере  25 тысяч  рублей вручаются Галине Дашеевой (Базаржаповой) за издание книги «Буусын һургаал» (Заповедь родной земли) (призовой фонд Министерства образования и науки РБ)

За победу в республиканском конкурсе «Книга года Республики Бурятия» в номинации «Лучшая книга года» диплом и денежная премия  в размере  30  тысяч рублей присуждается Издательскому дому «ЭКОС» за издание книги «Баргузинский промысловик».  

 

Читайте также