Новые имена на манеже бурятского цирка

В цирке Бурятии пополнение, в новом шоу «Бесстрашные» выступает дуэт выпускниц Бурятской республиканской цирковой школы Дарина Бубеева и Аида Ошорова.
Пресс-служба Цирка Бурятии
279

В их творческом багаже Гран-при и дипломы различных Всероссийских фестивалей. В 2016 году девочки стали обладательницами Гран-при Международного конкурса детского и юношеского творчества «Браво, дети!» в г. Миасс Челябинской области. В этом же году дуэт был удостоен Диплома лауреатов III степени VII Всероссийского конкурса детских и юношеских цирковых коллективов «Страна чудес» и специального приза от заслуженного артиста России Бориса Кима.

В 2017 году диплом лауреата II степени в номинации «Эквилибр» и специальный приз народной артистки РФ И.П.Осиповой был вручен Аиде Ошоровой и Дарине Бубеевой на Всероссийском фестивале любительских цирковых коллективов «Сальто в будущее».

На Первом Дальневосточном фестивале в 2018 году дуэт получил Диплом лауреата II степени за номер «Химеры». Дарина Бубеева – лауреат Государственной премии Республики Бурятия 2016 года, лауреат диплома II степени в Общероссийском конкурсе «Молодые дарования России» в Москве в 2017 году. Аида Ошорова — лауреат Государственной премии по поддержке талантливой молодежи Министерства образования и науки РБ 2016 года.

В новом сезоне бурятского цирка творческая звезда Аиды Ошоровой и Дарины Бубеевой засияла на манеже шапито. Зрители с восторгом принимают дуэт, одаривая молодых артисток бурными аплодисментами.

Читайте также