Космический концерт «Звуки ханга» в Улан-Удэ!

20-го сентября в кофейне «Триста бариста» пройдет концерт красноярского музыканта Антона Сантоша «Звуки ханга». Антон выступит в Улан-Удэ впервые.
283

Ханг называют космическим инструментом и летающей тарелкой. Все - из-за формы и звучания. По форме этот инструмент действительно напоминает НЛО. А издает он совершенно неземные звуки, которые погружают слушателей в медитативное состояние.



Вдобавок ханг – один из самых молодых инструментов в мире. Создали его в 2001 году в Швейцарии. Сейчас ханг быстро набирает популярность, но для Сибири и Дальнего Востока он все равно – редкость. Тем знаменательнее, что у жителей Улан-Удэ есть возможность услышать волшебные звуки.

Антон Сантош – музыкант, перкуссионист, преподаватель музыки, организатор концертов. Выпускник Красноярского института искусств. Впервые увидел ханг в 2014 году на фестивале в Новосибирске и был сильно удивлен тембром инструмента и техникой извлечения из него звука. Через полгода приобрел свой первый ханг. В 2016 году Антон выпустил сольный альбом с ханг-музыкой Awakening. С тех пор он является постоянным участником фестивалей и концертов в России, выступает с российскими и иностранными исполнителями.

Рекомендуем посетить концерт «Звуки ханга» любителям этнической музыки, а также тем, кому интересные новые и необычные музыкальные инструменты.

Начало концерта – в 20.00.

Стоимость билетов – 300 рублей.

Заказ билетов по тел. + 7 950 398 95 70.

Кофейня небольшая, мест не так много, поэтому призываем заранее все бронировать и оплачивать.

P . S. После концерта организаторы проведут лотерею, в которой смогут поучаствовать все, кто купит напиток в кофейне «Триста Бариста». Среди призов – диски Антона Сантоша, бесплатный кофе от кофейни, кяхтинский чай и сувениры «Запах степей Бурятии» от организаторов.

Читайте также