Звезда бурятской эстрады выпустила новый клип

Сэсэг Аюшеева презентовала новую песню
334

15 августа певица Сэсэг Аюшеева опубликовала на своем канале в YouTube новый клип с песней «Улгын дуун» - «Колыбельная для сына».  Как отметила сама звезда бурятской эстрады у себя в соцсетях, это был долгожданный клип.  - В этой работе мы отразили всю любовь к нашим детям и показали красоту взаимоотношений родителей и детей, написала Сэсэг Аюшеева у себя в профиле в Facebook. - Главным реквизитом съемок были - Улгы (колыбель), в которой выросла я сама, и немного жалко, что на сегодня улгы используется в редких случаях.Благодаря тому, что моя любимая бабушка сохранила колыбель, я с удовольствием использовала ее в клипе.   Данный клип оказался очередной творческой работой тандема режиссёра и продюсера Ольги Гатаповой и видеооператора Никиты Буланова.  - Идея снять клип к нам пришла ещё этой зимой, когда мы встретились с Сэсэг Аюшеевой в Москве, - сообщила Ольга Гатапова. - Долго искали и отбирали актёров и локации. То не могли найти папу, то маму для сюжета клипа. И наконец нашлись друзья самой Сэсэг - Алик и Аюна Эрдынеевы, который мало того предоставили для съёмок свой дом. Дом очень замечательный, «киношный», если можно так выразиться. С качелями во дворе, с красивой верандой. И так получилось - как будто только нас ждал специальный крючок на потолке для колыбели. И уже в начале лета мы приступили в процессу съёмок. 
Не обошлось и без курьезов на съёмочной площадке. - Мы очень долго искали ребёнка для клипа, - смеётся Ольга. - Нашли. И в первый день съёмок родители сказали, что их сын не сможет участвовать. Мы в панике начали искать другого ребёнка. Искали - искали. И взяли племянницу Сэсэг. Ей восемь месяцев было на момент съёмок. И она так удачно и хорошо отыграла у нас - поспала в улгы, покапризничала в электрокачелях. Роль мальчика удалась. 
Как написала в своем профиле Сэсэг Аюшеева, автором песни стала Юлия Будаева.  - Я благодарна автору этой песни Юлии Будаевой, за это творение, за музыку, что сумела тронуть души и сердца многих родителей, - пишет Сэсэг. - И я от всей души хочу поблагодарить моих дорогих друзей - и все они родители этих прекрасных мальчиков. Благодарю всех актёров, которые профессионально подошли к задаче: дедушка - Чингис Цыренович Гуруев, заслуженный артист Бурятии и Российской Федерации, бабушка - Любовь Цыбановна Цыдыпова, заслуженная артистка Бурятии.     Как сообщила Ольга Гатапова, сейчас Сэсэг Аюшеева активно готовится к телевизионому конкурсу всероссийского масштаба «Новая звезда», где будет представлять нашу Бурятию вместе с певцом Тимуром Болотовым. И этот клип, по словам Ольги, должен стать напоминанием землякам о таланте всеми любимой Сэсэг Аюшеевой, раззадорить ее аудиторию, чтобы побольше людей узнавали Сэсэг и могли поддержать ее во время конкурса «Новая звезда».  Ольга Гатапова приоткрыла завесу, признавшись, что сейчас её творческая команда трудится над новым клипом, где Сэсэг Аюшеева и Тимур Болотов споют вместе. Выход новой песни анонсируется уже этой осенью.

Читайте также