Детская вокальная студия "Мүнгэн хонхонууд" выпустила новый клип

Услышать и увидеть песню в исполнении Саран Ендоновой можно 31 июля в 18.00 в Театре русской драмы.
410

Напомним, что детская вокальная студия «Мүнгэн хонхонууд» за 7 лет выпустила 3 диска «Би томо болооб», «Аша зээнэрэй дуун» и «Алдар-Баатар». На сегодняшний день на счету у студии 53 песни, 41 видеоклип, звание лауреата международного конкурса «Гэгээн аласын одод-2018» в г. Улан-Батор, победа на Международном фестивале «Алтаргана-2018» в г. Иркутск; 1 премия солиста студии Гармаева Эрдэни на «Гэгээн аласын одод-2016» в Баруун Узэмчин хушуун в Китае с песней «Монгол морь»; Гран при солистки студии Батожаргаловой Юмжаны на Межрегиональном конкурсе «Наранай туяа-2018» с песней «Басаганай бодолнууд». 

В клипе «Хатарай үдэшэ» представлена музыка Сарантуи Жалцановой, слова Санжейжин Ечигмаа. 

Аранжировка - Евгений Гыргешкинов
Запись вокала, сведение, мастеринг - Павел Карелов
Режиссура и монтаж – Максим Дашинимаев
Камера и цветокоррекция – Алдар Дамбаев
Хореография – Алексей Борхонов
Стилист– Евгения Бухадеева
Make up - Арюна Яковлева
Hair - студия красоты «COLOR»

В видео снимались – Аюна Найданова, Юля Бадмаева, Ира Халаева, Яна Малханова, Анастасия Баранова, Алина Кушеева, Очир Ендонов.

Услышать и увидеть песню в исполнении Саран Ендоновой можете 31 июля в 18.00 в Театре русской драмы на концерте вокальной студии "Мүнгэн хонхонууд". Ребята представят новые песни из третьего диска. Также организаторы отмечают, что настоящим открытием станет детский ансамбль «Эгшиг долоон». Это 40 юных певцов и танцоров – наших соплеменников, живущих в местности Шэнэхээн провинции Хүлэнбуйр в Китае.

Читайте также