На фестивале «Голос кочевников» будет работать малая сцена

Второй год на фестивале «Голос кочевников» одновременно будут работать две сцены. В первый день на малой сцене артисты Молодежного драматического театра Улан-Удэ покажут спектакль «Намжил Нимбуев. Стихи».
Пресс-служба Бурятской филармонии
298

На большой сцене выступят музыканты из основного лайнапа, на малой сцене свое творчество представят улан-удэнские музыканты и не только.

Все три дня на малой сцене будут выступать музыканты из Бурятии, среди которых народные ансамбли «Аза Хусэл» и «Станица», певицы Дашима и Inga Ingrid, группы Tory Lane, «Амальгама», «Джем», «Хама Угы», «Коллектив единомышленников», «Особый климат», а также «Галимбабанда» телеведущего Алексея Туробова. На этой сцене можно будет увидеть народный ансамбль «Круголет» из Приморья и экспериментаторы dUAS sEMIcOLCHEIAS iNVERTIDAS из Португалии, сочетающие рок и джаз. Их музыка не основывается на определенных стилях, все их действия — это эксперимент.

В первый день на малой сцене артисты Молодежного драматического театра Улан-Удэ покажут спектакль «Намжил Нимбуев. Стихи». Особенный, душевный и яркий спектакль режиссера Артёма Баскакова представит зрителю творчество уникального таланта Намжила Нимбуева, бурятского поэта писавшего на русском языке в жанре верлибр.

В завершении  каждого дня гостей ждут диджей-сеты. Среди участников – музыканты лейбла Baikal Nomads Dugkar и Zonkh, а также DJ Check Nomad, corsairs, DJ Yodji.

Подробную программу малой сцены можно найти здесь: voiceofnomads.ru/program/

Читайте также