Коммерческий директор Пермского театра Егор Мухин: «Для меня большой вызов - работа с национальным театром»

Буряад театр посетил куратор Вахтанговского фестиваля театральных менеджеров
198

Куратор Вахтанговского фестиваля театральных менеджеров Егор Мухин посетил Бурятский академический театра драмы им. Х. Намсараева. В течение трех дней Егор Мухин провел больше 10 структурных интервью с работниками театра, выявил точки роста, а также основные проблемные зоны.

Напомним, Бурятский театр драмы попал число 14 участников Вахтанговского фестиваля театральных менеджеров, в лабораторию «Повышение доходов театра от коммерческой деятельности. Инструменты, анализ, результат».

 - Для меня это на самом деле большой вызов, потому что это работа с национальным театром, который ставит перед собой задачи - сохранение языка, самобытности, культуры. К тому же я понял, что у вас есть большое желание что-то менять, - отметил Егор Мухин.

В течение полутора месяцев в онлайн-формате Егор Мухин будет продолжать консультировать и поддерживать театр. Итоги проделанной работы необходимо защитить на ВФТМ с 27 по 31 мая.

 

Справка:

Егор Мухин -  постоянный спикер Вахтанговского фестиваля театральных менеджеров, коммерческий директор Пермского академического театра. За два года работы Егор Мухин смог увеличить доходы театра с 60 до 100 миллионов.

Читайте также