На фестивале «Голос кочевников» выступят артисты музыкального лейбла Baikal Nomads

«Танцующие паломники, живущие под вечно синим небом» называют себя музыканты Baikal Nomads. Ди-джеи станут проводниками от основной музыкальной программы в звёздную ацагатскую ночь на «Голосе кочевников».
Пресс-служба филармонии
213

Baikal Nomads — это музыкальный лейбл, который считает, что Вселенная – это Музыка и рассматривает ее как способ душевного преображения. Музыка как вибрация способствует вхождению в медитативное состояние танца, когда ум освобождается от мыслей и соединяется с вибрациями Вселенной. Так гармоничная музыка преображает слушателя и такую музыку старается выпускать Baikal Nomads, тщательно отбирая артистов со всего мира.

Более ста артистов из Европы, США, России, Турции выпустили свои работы на лейбле Baikal Nomads. Как правило, они попадают в Топ100 на крупном музыкальном сайта Beatport.com

Более 12 000 подписчиков на Soundcloud.com позволяют быть лейблу в топе самых популярных в жанре мультикультурной и этно-электронной музыки.

Каждый артист, выпущенный на лейбле нарекается танцующим паломником Dancing Pilgrim, приводящим людей к танцу (динамической медитации), а значит и к очищению.

Baikal Nomads продюсирует электронные танцевальные ремиксы с музыкантами world music. Они уже успели поработать с певицей Намгар и Урной из Внутренней Монголии, которая выступит в этом году на фестивале.

Мультикультурная электроника, которую проповедует Baikal Nomads популярна на фестивале Burning Man — ежегодном музыкальном арт-событии свободы и радикального самовыражения на 70 тысяч человек, которое проходит в американской пустыне Блэк-Рок. Там музыканты играют бесплатно, где не используются деньги, где каждый делится тем, что есть бесплатно.

Музыканты и по совместительству управляющие лейбла Dugkar и Zonkh выступят на фестивале «Голос кочевников», который пройдет 12, 13 и 14 июля в Ацагатской степи недалеко от Улан-Удэ.

Возрастное ограничение 12+

Читайте также