Артисты «Байкала» вернулись с гастролей

С 8 по 13 июня труппа представила программу в Курумканском и Баргузинском районах.
Пресс-служба театра "Байкал"
350

С 8 по 13 июня театр «Байкал» совершил гастрольный тур в Курумканский и Баргузинский районы, в честь Года театра в России. Труппа выехала увеличенным составом, 22 артиста. Зрители увидели программу с лучшими номерами, новинками сезона и номерами из спектакля-легенды «Эхо страны Баргуджин Тукум». За время тура театр посетил 9 сел. Баргузинцы и курумканцы радушно встречали артистов, делились положительными эмоциями и отзывами о концертах:

- Когда к нам приезжает «Байкал» - это как отдельный праздник для нас! Мы так ждали, готовились! Даже нарвали луговых цветов артистам! Приезжайте к нам чаще! Мы в вас влюблены! - делится своими впечатлениями жительница села Алла Маргарита Цыдыпова.

Проведение гастрольного тура в Курумканском и Баргузинском районах стало возможным благодаря поддержке правительства Бурятии и министерства культуры республики.

В свою очередь коллектив театра ежегодно гастролирует в районах Бурятии. В этом году «Байкал» также посетил Тункинский, Селенгинский и Закаменский районы.

 

Читайте также