В Бурятском театре две озорные бабушки-подружки представят творческий вечер

Янжима Спиридоновна и Пылжит Капитоновна – звезды вайнов, обещают море смеха, шквал эмоций от встречи с любимыми звездами.
Пресс-служба Бурятского драматического театра им. Х. Намсараева
401

Две самые задорные бабушки-подружки, бойкие старушки, звёзды вайнов в Инстаграме - Янжима Спиридоновна и Пылжит Капитоновна, а в жизни актрисы Бурятского театра драмы Лосолма Протасова и Ольга Ломбоева - Ранжилова приглашают 13 и 14 июня в 18:00 на свой творческий вечер "Хүхюун хүгшэдэй сай".

Вечер в формате деревенских посиделок за чашкой чая пройдет в уютной, по-домашнему комфортной атмосфере. Гостиная бабушек, где они будут принимать своих гостей, расположится прямо на сцене. Очень необычно! Зрители будут сидеть за столиками на оформленной под деревенский дом сцене.

Живая музыка, горячий чай с нехитрым угощением от хозяек вечера, море смеха и позитива, шквал эмоций от встречи с любимыми звездами. Всё это зрители получат с пылу – жару!

Перед взорами гостей предстанут полюбившиеся персонажи вайнов, театральных зарисовок и скетчей в воплощении главных героинь вечера. Добавят свою ноту веселья и задора неугомонные старики Бүмбэ Гэндэнович и Даши – Дондок ахай, театральные партнеры старушек по спектаклю «Үбгэд +Хүгшэд» в исполнении народных артистов Бурятии Болота Динганорбоева и Биликто Дамбаева.

Гостями первого вечера станут – художественный руководитель Бурятского театра драмы Саян Жамбалов, заслуженный артист России Олег Бабуев, режиссер, музыкант Виктор Жалсанов, артист Алдар Базаров, выпускники четвертой питерской студии: Чимит Дондоков, Зорикто Цыбендоржиев, Дашинима Доржиев, Булат Самбилов, Солбон Ендонов, Ада Ошорова, Людмила Тугутова и другие гости.

Приходите заряжаться позитивными эмоциями, которые останутся с вами на долгое время.

Читайте также