В Улан-Удэ выступит известный кинокомпозитор

Бурятская филармония приглашает на концерт Дмитрия Селипанова и оркестра OpensoundOrchestra (г. Москва)
филармония
226

Он состоится в рамках Байкальского рождественского фестиваля 13 января в 18:30 в Оперном театре. 

Дмитрий Селипанов - композитор, автор музыки более чем к 20 фильмам, обладатель «Золотого Орла» за лучшую музыку к фильму (худ. фильм «Лёд»).

Среди работ Дмитрия — фильмы-лидеры российского кинопроката, независимые авторские фильмы — лауреаты кинофестивалей, голливудские трейлеры, музыкальные спектакли, музыка для балетной миниатюры в Мариинке, для фэшн-шоу Фрола Буримского и многие другие проекты.

Один из самых популярных проектов, в котором участвует Селипанов — LAB Лаборатория музыки с Антоном Беляевым, где Дмитрий отвечает за оркестровые аранжировки. Дмитрий сотрудничает с группами и артистами: Therr Maitz, Земфирой, Марией Чайковской, Ниной Шацкой, Manizha, хореографом Максимом Петровым, фэшн-дизайнером Фролом Буримским и др.

В концерте примут участие солисты одного из самых ярких новых оркестров Москвы OpensoundOrchestra.

На концерте в Улан-Удэ Дмитрий Селипанов представит свой авторский проект в жанре пост-классики — это пересечение оркестровых музыкальных традиций и современных электронных жанров.

Дмитрий выступает в проекте в роли композитора, продюсера и исполнителя на фортепиано/синтезаторах.

Live-set проекта соединяет живое звучание струнных, фортепиано, электроники и саунд-дизайна, дополненных видео-артом. Проект был успешно представлен в лучших залах Москвы, он также с успехом гастролировал в регионах страны, неизменно собирая восторженные отзывы прессы и публики. А теперь и у зрителей нашего города появилась уникальная возможность насладиться этой музыкой.

Билеты можно купить на burconcert.ru, kassy/ru и в кассе Филармонии (Каландаришвили, 23, «Дом печати», 1 этаж).

Возрастное ограничение: 6+.

Читайте также