Программа «Лето в Цирке» стартует в июне

В Улан-Удэ грядет открытие циркового сезона, после успешных гастролей в Приморье.
Пресс-служба Бурятского цирка
429

Цирк Бурятии с триумфом возвращается домой. После успешных гастролей в Приморье цирковые представят в Улан-Удэ программу «Лето в Цирке», в которой улан-удэнцы увидят новые номера и трюки, самые лучшие за историю цирка композиции.

Весь июнь и август в шапито в парке им. Орешкова снова зазвучат праздничные фанфары и детский смех, ведь в городе, где есть цирк, живут счастливые дети.  

Воздушные гимнасты и акробаты, веселые клоуны и жонглеры предстанут перед зрителями во всем великолепии своих сценических образов.

Дети и их родители встретят наступающее лето в цирке и никто не останется равнодушным к филигранному мастерству бурятских цирковых, которым рукоплескали жители российских городов.

Буянто Цыренов, народный артист Бурятии, снова удивит своей силой и сценической харизмой. Он поднимает полтонны на манеже, удерживая своих партнеров еще и с гирями!

Улан-удэнцы давно ждут своих любимых артистов на домашней площадке и коллектив соскучился по своей самой благодарной публике. Уже сейчас можно сказать, что цирковой праздник будет самым, самым радостным и веселым!

Тел. 69-71-72, 67-91-32

Билеты от 300 рублей. Группам – 200 руб.

Читайте также