Михаил Пирогов даст сольный концерт в сопровождении Национального оркестра Бурятии

Вместе с исполнителем на сцену выйдет и Народная артистка СССР Галина Шойдагбаева.
Пресс-служба театра "Байкал"
524

Голос Заслуженного артиста Бурятии, солиста Красноярского театра оперы и балета Михаила Пирогова знаком многим. Тенор покорил множество международных конкурсов и прозвучал на больших сценах не только страны, но и зарубежья. В этот раз певец выступит с сольным концертом в Улан-Удэ.

Предстоящий концерт — это не только отражение многогранности исполнителя, но и синтез нескольких далеких друг от друга направлений. Под аккомпанемент Национального оркестра в концерте прозвучат арии из опер, итальянские и русские песни, а также песни бурятских композиторов.

«Театр «Байкал» – это мой первый, родной театр, который дал начало моей певческой карьере. Национальный оркестр, с которым я с большим удовольствием всегда выхожу на сцену - это добрая память моей души и сердца» – признался Михаил.

Вместе с исполнителем на сцену выйдет и Народная артистка СССР Галина Шойдагбаева. По признанию тенора, выступить на одной сцене с «величиной» оперного искусства является для него мечтой.

Насладиться необычным синтезом тенора и музыкой Национального оркестра можно 15 июня в 18:30 на сцене театра оперы и балета. Билеты в кассе театра «Байкал» (Филармония 2 этаж, каб.8). Справки по тел. 21-30-22, 40-40-54.

 

Читайте также