Звезда нео-соул и R'n'B даст концерт в Улан-Удэ

Кармен Роджерс нужно слушать вживую, потому что её концерты - это чувства, страсть, сила и утончённость одновременно.
Пресс-служба Бурятской филармонии
303

В Бурятской филармонии 13 мая американская певица Кармен Роджерс и группа Доктор Джаз представят чувственный музыкальный коктейль r&b и нео-соула (6+).

Карьера Кармен Роджерс начиналась в Техасе, теперь она живёт и записывается в Нью-Йорке. Про певицу хорошо знает любой ценитель нео-соула - её совместные работы с Zo!, Eric Roberson, Phonte и Foreign Exchange точно есть в плейлистах знатоков “чёрной” музыки по всему миру. Об её альбоме Stargazer на сайте All Music пишут, что это “один из лучших R&B альбомов 2010-х”, а их совместная работа с легендарным Anthony David - “ Charge” - для многих стала ярчайшей песней 2015 года.

Дело не столько в её голосе и исключительной, яркой внешности, сколько в уникальном подходе к написанию песен. Кармен Роджерс нужно слушать вживую, потому что её концерты - это чувства, страсть, сила и утончённость одновременно.

Прямо сейчас Кармен - в большом туре по США. Её ждут в городах от Атланты до Далласа, а уже этой весной она впервые приезжает в Россию, чтобы рассказать свою историю и покорить сотни новых слушателей по всей стране.

Билеты онлайн: https://ulan-ude.kassy.ru/event/2-3398/

Билеты по тел.: 213-224, 210-555

Читайте также