Ушёл из жизни Доржиев Булат Васильевич

Культурная общественность республики понесла тяжелую утрату. 4 мая 2019 года на 55-м году ушёл из жизни Председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации МО «Селенгинский район» Доржиев Булат Васильевич.
592

С юности он был активным человеком, избирался первым секретарём Союза молодежи. В трудные 90-е годы работал заместителем директора театра «Байкал». Прекрасно проявил себя в средствах массовой информации, работая заведующим ТУ редакции газеты «Бурятия». Этот опыт помог Булату Васильевичу проявить новые качества управленца в администрации Джидинского и Селенгинского районов. Особенно когда он в 2014 году возглавил комитет по культуре, спорту и молодежной политике администрации МО «Селенгинский район». Все мероприятия под руководством Булата Васильевича проходили на самом высоком уровне.

Булат Васильевич навсегда останется в нашей памяти энергичным и позитивным человеком, руководителем на которого равнялись коллеги.

Министерство культуры РБ, вся культурная общественность республики приносят глубокие соболезнования родным и близким Булата Васильевича. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Прощание состоится 8 мая в 9.00 часов по адресу г. Гусиноозерск ул. Комсомольская, 15

Читайте также