Цирк Бурятии устроил перформанс в крупнейшем торговом центре Хабаровска

Цирк Бурятии поразил своим выступлением посетителей торгового центра Хабаровска
Цирк Бурятии
155

Напомним, что Государственный цирк Республики Бурятия им. М.Х. Жапхандаева произвел настоящий фурор во время гастролей в Хабаровске, показав зрителям их жизнь со стороны, с помощью нового проекта – пластического циркового спектакля «ZAM-LIFE».

Помимо этого, цирк Бурятии устроил необычный перфоманс в новом и крупнейшем торговом центре Хабаровска «Броско Молл». Артисты выступили в амфитеатре с номерами различных жанров: жонглирование, скакалка, каучук, акробатика и др. Чтобы увидеть выступление цирка Бурятии, зрители собрались аж на трех этажах. Более того, посетители торгового центра активно участвовали в интерактивах, проводимые цирком, и выиграли билеты на посещение циркового пластического спектакля «ZAM-LIFE».

Также министр культуры Хабаровского края Ермошкин Юрий Иванович по достоинству оценил новую программу и выразил благодарность министерству культуры Республики Бурятия и лично министру культуры Дагаевой Соелме Баяртуевне за сотрудничество и продвижение культурных проектов цирка Бурятии.

 

Читайте также