Её вокалом восхищалась Европа, а каверы на песни собирают десятитысячные просмотры

Молодая певица театра «Байкал» Оюна Баирова, представляет свой первый сольный концерт
396

Молодая певица театра «Байкал» Оюна Баирова, представляет свой первый сольный концерт. Он состоится 8 апреля в 18:30 на сцене филармонии.


Обладательница проникновенного голоса и уникальной техники пения старинных протяжных песен уже давно знакома поклонникам театра. Своим творчеством Оюна покорила не только зрителей в Бурятии, но и жителей Испании и Португалии. Во время европейских гастролей певица исполнила бурятскую народную песню «Соохор адуунда» и буквально растрогала иностранных зрителей.


«Я не ожидала, увидеть такие эмоции и впечатления зрителей, для меня это был приятный шок! На концертах, среди зрителей, я встретила свою землячку, и она заплакала, когда услышала эту песню в моем исполнении» - призналась исполнительница.


Не менее неожиданной для Оюны стала и реакция слушателей на хип-хоп эксперимент и исполнение песни «Эн тэр яс». Это видео буквально за сутки набрало более 20 тысяч просмотров и положительные отзывы интернет-пользователей.


Продолжает экспериментировать Оюна Баирова и сейчас. Недавно артистка записала кавер на песню «Lost on you» всемирно известной певицы LP и это видео так же стало обсуждаемым в сети.


Несмотря на эксперименты, в предстоящий сольный концерт войдет только привычный ей репертуар – это будут народные и авторские песни в сопровождении популярной этно-группы «Daida», входящей в состав театра «Байкал».


Поддержать молодую исполнительницу и насладиться красотой бурятской песни можно 8 апреля в 18:30 в филармонии. Справки по тел. 21-30-22, 40-40-54.
Билеты онлайн: https://ulan-ude.kassy.ru/event/2-3258/hall/
Стоимость билетов: 300 рублей

Читайте также