В Улан-Удэ пройдет игровая программа для детей «Хүхюутэй хүүгэд» («Веселая детвора»)

6 декабря в Республиканской детско-юношеской библиотеке состоится игровая программа для детей «Хүхюутэй хүүгэд» в рамках интерактивной студии «СЭРГЭ»
детско-юношеская библиотека
192

В студии «СЭРГЭ» разрабатываются и проходят интерактивные занятия на бурятском языке, направленные на приобщение детей к книге и чтению. Ребята являются непосредственными участниками всего происходящего. Они отвечают на вопросы главных героев, играют с ними в интерактивные игры.       

«Студия «Сэргэ», созданная Республиканской детско-юношеской библиотекой, способствует творческому и интеллектуальному развитию наших детей», - сказала министр культуры Республики Бурятия Соелма Дагаева, - для ребят постарше в студии реализуются два проекта: спектакль-шутка «Наадан» и лирическая беседа «Похищенное счастье». А для самых маленьких - игровая программа «Хүхюутэй хүүгэд». 6 декабря ваших детей ждет необычный кукольный спектакль, участниками которого смогут стать они сами!».                

В игровой программе «Хүхюутэй хүүгэд» («Веселая детдвора») будет представлен новогодний кукольный спектакль «Новый год у зверят» для детей от 3 до 6 лет.

6 декабря в 09:30 ждем вас на игровой программе «Хүхюутэй хүүгэд» («Веселая детвора»).

Стоимость – 100 рублей.

Мероприятие проводится по предварительной записи.

Запись и подробности по тел. 41-87-85.

Место проведения ГАУК РБ Республиканская детско-юношеская библиотека, Центр чтения юношества им. Д.Батожабая, ул. Ключевская, 23А.

Проект Республиканской детско-юношеской библиотеки «СЭРГЭ» получил поддержку Правительства Республики Бурятия.

 

 

 

Читайте также