Музыкальное детство

В преддверии Дня работника культуры состоялся отчётный концерт Детской школы искусств №14
Мария Кравцова, Бато Гармын для ТК "Тивиком"
333

Юные музыканты продемонстрировали яркие номера и большую работу за целый учебный год. Чему научились и что показали маленькие звёздочки?
Каждая школа искусств весной подводит итог работы большим концертом. Отчётник 14-ой Детской школы искусств выглядел отнюдь не детским. Продуманные костюмы, режиссура, сложные и запоминающиеся номера. 

Маргарита Ковтунец - ученица 6 класса Детской школы искусств №14 по классу фортепиано: 

 Мне нравится заниматься музыкой, мне нравится выступать перед кем-то, участвовать в различных конкурсах и побеждать на них. 
Учат такому профессиональному подходу лучшие педагоги, горячо болеющие за успехи своих учеников.

 Наталья Коробенкова - преподаватель хора в Детской школе искусств №14:

 Очень приятно на них смотреть и думать, что то, чему они научились и то, что они сегодня показали на отчётном концерте, неужели это ты смог сделать. Смог внести в их души, научить их улыбаться, научить даже их стоять в хоре. 
Туяна Раднаева - директор Детской школы искусств №14:

 Сейчас такая возможность большой сцены, детям нашим рассказать о своих достижениях, о своих способностях. Прочувствовать моменты успеха, удачи, веры в свои внутренние силы и способности. 
Многие родители впервые увидели своих детей на большой сцене. Прочувствовали и поняли чему их дети посвящают немало сил и времени. 

Жаргалма Цыренова - мама ученицы Детской школы искусств №14:

 Ребёнок ходит в эту музыкальную школу уже второй год. Я вижу большое музыкальное развитие своего ребёнка. Педагоги очень сильные . Сейчас, вот. Показали отчётный концерт, где виден результат на лицо. 
Сейчас в школе обучается 350 детей. Они овладевают фортепиано, народными инструментами, вокалом и хореографией. Многие уже призёры международных, региональных, всероссийских конкурсов. Но это не главное, считают педагоги и родители. Главное, что их детство проходит в приятном труде и в дружбе с музыкой.

 


Читайте также