Во Владимирской области пройдет кинофорум «Шередарь»

Подать заявку на участие могут профессионалы и любители до 31 марта
325

Продолжается сбор заявок на участие в открытом кинофоруме «Шередарь» — конкурсе кино-, видео- и телевизионных работ на социально значимые темы.
Особенность кинофорума, который проводится уже в четвертый раз, в том, что в нем могут принять участие как профессионалы, так и любители, также есть номинация для видео, которое снимают дети. Достаточно представить на конкурс свою работу в одном из направлений:

- «Рассказ о благотворительном проекте» (промо, реклама, социальное видео), 
- «Преодоление» (рассказ о людях, находящихся в тяжелой жизненной ситуации), 
- «Те, кто рядом» (о людях, помогающих другим преодолевать трудности), 
- «За продвижение идеи благотворительности» (телевизионные сюжеты),
- «До 16 и младше» (детские работы).

Эксперты отберут лучшие работы, а их авторы будут приглашены на образовательную программу в детский реабилитационный центр «Шередарь» во Владимирской области. Здесь с 16 по 20 апреля профессионалы телевизионного дела и кинематографии (режиссеры, операторы, сценаристы и продюсеры) помогут участникам развить свои навыки, раскроют секреты мастерства, проведут разбор конкурсных работ. А по итогам кинофорума в Москве состоится торжественная церемония награждения победителей, которые получат призы от жюри и партнеров фестиваля.

За несколько лет кинофорум «Шередарь» стал устойчивым культурным сервисом, считает победитель кинофорума, режиссер из Карелии Владимир Рудак. 

- Это настоящая лаборатория социального кино! Здесь проходят показы и обсуждение работ участников. Благодаря насыщенной образовательной программе есть возможность повысить уровень своего профессионализма. Плюс ко всему интересные люди, объединенные желанием создавать качественный социальный контент», — говорит Рудак.

Заполнить заявку и принять участие в кинофоруме «Шередарь» можно на сайте https://kino.sheredar.ru/ до 31 марта.

Дополнительную информацию можно получить у Наты Митюшевой: +7 910 443-95-61, sheredar.press@yandex.ru

 

Читайте также