«Голос кочевников-2023» - билеты уже ждут!

Бурятская государственная филармония приглашает на «Голос кочевников - 2023». Команда фестиваля уже запустила продажу билетов
филармония
628

XIII Международный музыкальный фестиваль пройдёт 14-15 июля. Уже традиционно, расположится он в комплексе «Степной кочевник» в с. Ацагат Заиграевского района.   

Сейчас билеты можно купить по стартовой, самой низкой цене: билет на 14 июля стоит 777 рублей, на 15 июля — 999. Детям до 6 лет вход свободный (по свидетельству о рождении), с 6 до 12 лет — стоимость 500 рублей. Приобрести билеты можно и по Пушкинской карте. Купить их можно на сайте burconcert.ru.voiceofnomads.ru/ в кассе Филармонии. Детский билет можно купить только в кассе Филармонии. После 1 марта цена на билеты для взрослых вырастет. 

Крупнейший музыкальный фестиваль за Уралом состоится уже в тринадцатый раз. Изначально «Голос кочевников» воспринимался как этнофестиваль и показывал этническое многообразие культур. Но сейчас он стремится к мультижанровости и всё шире открывает удивительный мир музыки вокруг нас – как модной, современной, так и традиционной, народной. 

Музыкантов на «Голос кочевников» тщательно отбирает арт-директор фестиваля Наталия Уланова, ориентируясь на свой тонкий вкус и чутко улавливая настроения аудитории. Организацией фестиваля занимается команда Бурятской государственной филармонии с многолетним опытом работы над крупными проектами. 

Уже шесть лет фестиваль располагается в туристическом комплексе «Степной кочевник», который находится в селе Ацагат Заиграевского района республики Бурятия. С каждым годом инфраструктура комплекса улучшается, фестиваль становится всё более комфортным для гостей. Здесь свободнее дышится и чувствуется единение с природой, хотя «Степной кочевник» находится всего в 40 минутах езды от Улан-Удэ. Фестиваль проходит при поддержке министерства культуры республики Бурятия. 

0+

 

Читайте также