ЦУР Бурятии назвал лучшие госпаблики сферы культуры

Центр управления регионом Республики Бурятия подвел итоги 2023 года
пресс-служба министерства культуры РБ
475

Лучшим госпабликом сферы культуры признан  Бурятский театр оперы и балета. В спецноминации «Госпаблик гигант» отмечен театр «Байкал». Специальный приз от Комитета по информационной политике Администрации Главы и Правительства Бурятии «За вклад в развитие госпабликов» был вручен пресс-службе министерства культуры Бурятии.

Руководитель Александр Кутумов рассказал о проведенной работе с госпабликами Бурятии, а также отметил важность ведения социальных сетей государственных учреждений.

«За вклад в развитие госпабликов» Комитетом по информационной политике Администрации Главы и Правительства Бурятии отмечена пресс-служба министерства культуры Бурятии в лице начальника Дыжит Батуевой.

«Поздравляю всех победителей и благодарю пресс-службу министерства культуры Бурятии, учреждений культуры республики за плодотворную и эффективную работу. У нашей отрасли особая миссия, поэтому работа наших специалистов, умеющих грамотно и интересно рассказать о всех мероприятиях, очень важна и нужна», - отметила министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

ЦУР Бурятии наградил лучших администраторов госпабликов разных сфер: спорта, социальной защиты, здравоохранения, культуры, образования. Также ряд госпабликов был отмечен в 9 специальных номинациях.

Лучшим госпабликом сферы культуры признан Бурятский театр оперы и балета. Специалист по связям с общественностью Эржена Хамаева выступила перед присутствующими и поделилась секретами успешного продвижения в социальных сетях.

«Мы рады, что работу пресс-службы Бурятского театра оперы и балета отметили на таком высоком уровне. Мы давно и плодотворно работаем с ЦУР Бурятии и всегда стараемся улучшить контент в социальных сетях. Наши соцсети признали одним из флагманов сферы культуры и в Бурятии, в целом. Нам есть, что рассказать и показать нашим зрителям. Ведь мы работаем для них», - отметил директор БГАТОиБ Дмитрий Дылыков.

Ещё одно учреждение культуры, театр песни и танца «Байкал» отмечен спецпремией «Госпаблик гигант». В рамках торжественного мероприятия  ЦУР Бурятии отметил  и лучшие социальные сети руководителей органов власти республики. В топ-3 самых активных министров вошли: министр культуры Бурятии Соелма Дагаева, заместитель Председателя Правительства- министр здравоохранения Евгения Лудупова и министр спорта и молодёжной политики Иван Козырев.

Читайте также