Продолжается прием заявок на конкурс «Культурная мозаика малых городов и сёл»

Принять участие в конкурсе могут проектные команды из малых городов с населением до 50 000 жителей и сёл всех регионов России.
712

IV Всероссийский конкурс социокультурных проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко стартовал 15 января 2019 года.

«Культурная мозаика малых городов и сёл» – масштабная федеральная программа поддержки социокультурных инициатив в российской глубинке. Главная задача программы – поддержка социокультурных проектов, направленных на сплочение и активизацию местных сообществ в малых городах и сёлах России с целью формирования «центров притяжения» творческой активности для долгосрочного развития малых территорий.

Заявки будут приниматься до 4 марта. Полуфиналисты будут отобраны экспертными советами и объявлены 27 марта. Они примут участие в серии обучающих семинаров для доработки проектов. Объявление победителей конкурса состоится 15 мая.

За дополнительной информацией и для подачи заявки на конкурс следует обращаться напрямую к региональному оператору в Сибирском и Дальневосточном федеральном округе: Татьяна Афанасьева, Благотворительный фонд «Сибирский», тел: 8 (383) 209-31-25, tatyana@siberiancenter.ruhttp://siberiancenter.ru.

 

Читайте также