Группа «Намгар» и музыканты Национального оркестра Бурятии объединяют усилия для неповторимого концерта в Москве

Концерт этно-группы «Намгар» состоится 05 марта в престижном концертном зале "Зарядье"
Алина Бадмаева
431

В одном из самых ярких музыкальных событий года, этно-группа Намгар соединится с талантливыми музыкантами Национального оркестра Бурятии для концерта, который запланирован на 5 марта 2024 года в престижноммосковском концертном зале Зарядье.

Этот вечер обещает стать захватывающим путешествием в мир бурятской культуры и традиций. Группа Намгар, известная своим уникальным синтезом традиционной бурятской музыки и современных звучаний, привнесет свой неповторимый стиль на сцену этого престижного концертного зала.

В этом музыкальном празднике Намгар объединит свои силы с Национальным оркестром Бурятии, признанным за свои виртуозные исполнения и глубокое погружение в национальное музыкальное наследие. Совместное выступление этих талантливых коллективов обещает принести зрителям удивительный опыт, полный эмоций и увлекательных моментов.

После ожидаемого успеха в Москве, группа Намгари Национальный оркестр Бурятии не оставят равнодушных своих поклонников в Бурятии. Повтор концерта запланирован в Улан-Удэ, где зрители смогут насладиться уникальным музыкальным событием.

Не упустите шанс стать частью этого неповторимого музыкального путешествия. Билеты уже в продаже на кассе театра по адресу: ул. Ербанова, 11, офис 540 и на сайте: https://quicktickets.ru/ulan-ude-teatr-baikal/s425.

Действует «Пушкинская карта»

Возрастное ограничение 6+

Концерты проводятся при поддержке министерства культуры Бурятии, которое, по словам министра Соелмы Дагаевой, успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе национальным проектом "Культура", инициированным президентом России Владимиром Путиным.

Читайте также