Собираем память о героях

Госархив Бурятии принимает документы об участии жителей Республики Бурятия в специальной военной операции
215

Для сохранения документальных свидетельств об участии жителей Республики Бурятия в специальной военной операции Государственный архив Республики Бурятия проводит работу по созданию Коллекции документов, образованных в ходе проведения специальной военной операции.

Целью проводимой работы является увековечение памяти тех, кто проявил мужество и героизм, пожертвовал жизнью во имя защиты интересов Родины.

Сдать в архив можно фотографии, видеоматериалы, свидетельства, удостоверения, военные билеты, наградные документы, записные книжки, дневники, воспоминания, мемуары. Все это станет материалом для создания в дальнейшем научных публикаций, выставок.

Документы в госархив принимаются от всех участников специальной военной операции – военнослужащих, добровольцев, мобилизованных, а также их родственников, волонтеров, членов общественных организаций и благотворительных фондов.

Просим всех неравнодушных принять участие в формировании коллекции документов, образованных в ходе проведения cпециальной военной операции.

За подробной информацией обращайтесь к ведущему архивисту отдела комплектования Государственного архива РБ Александре Мандаловой, тел. (3012) 44-16-33

Читайте также