На «Голосе кочевников» выступит ZOLOTO

«Голос кочевников» начал объявлять лайн-ап этого года. Первый участник, которого опубликовали в лайн-апе — ZOLOTO. Он выступит 12 июля
пресс-служба филармонии
292

ZOLOTO — это Владимир Золотухин, автор, певец, мультиинструменталист и художественный руководитель собственной группы. У Владимира Золотухина уникальный, по-хорошему старомодный, опытный коллектив музыкантов, которые в самые нужные моменты подхватывают солиста.

Сам маэстро поет, играет на гитаре и клавишах. Игорь Грибов на гитаре и клавишах. Герман Тигай — бас. Грани Миносян — барабаны. Вроде очень простой состав, но каждый, кто был на концертах ZOLOTO, до сих пор помнит, как это звучит. 

ZOLOTO исполняет фешенебельную эстраду, еще в старом смысле этого слова, когда по пухлому телевизору блистали “ВИА”, а меломаны доставали заветные магнитоальбомы из-под полы. На фоне мерцающих убыстренных песенок, это выглядит очень футуристично и смело. Это настоящий “дух старой школы” и тот “теплый-ламповый звук”, о котором грезят ностальгирующие меломаны. 

Билеты на фестиваль уже можно купить на сайте фестиваля voiceofnomads.ru, на сайте Бурятской филармонии и в кассе филармонии (Каландаришвили, 23, 1 этаж). Действует Пушкинская карта.

Фестиваль организовывает Бурятская государственная филармония при поддержке Министерства культуры Бурятии и министра культуры Соелмы дагаевой.

Телефон для справок: 8-3012-213224.

Читайте также