Бурятская филармония приглашает на концерт группы «Сезон Dождей»

30 марта в Русском драматическом театре им. Н.А. Бестужева пройдёт большой весенний концерт самой популярной рок-группы Улан-Удэ
пресс-служба филармонии
231

В составе «Сезона Dождей» солист Иван Уланов, гитарист Сергей Конев и барабанщик Александр Козак. Бодрый и романтичный инди-рок группы захватывает внимание публики с первых аккордов. Песни воспринимаются легко и запоминаются быстро. Поэтому у творчества группы много поклонников не только в Улан-Удэ.

За последние пару лет группа приняла участие в крупнейших фестивалях России: «Голос кочевников», «Дикая мята», «Стереолето», стали победителями фестиваля «Рок над Амуром». Группа регулярно выпускает новые песни и выступает с концертами в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Чите и других городах страны.

«В этот раз мы приготовили очень нежную программу — все песни про любовь и про весну, и назвали этот концерт «Все песни про тебя». С нетерпением ждем встречи с нашими зрителями!», — рассказал Иван Уланов.

Билеты на концерт можно приобрести на сайте burconcert.ru и в кассе Бурятской филармонии на Каландаришвили, 23, 1 этаж. Действует Пушкинская карта.

16+

Проект осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии, которое, по словам министра Соелмы Дагаевой, успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом «Культура», инициированным президентом России Владимиром Путиным.

Читайте также