Зрители благодарят цирк Бурятии за выступления

Региональный штаб комитета семей воинов Отечества и другие коллективы признательны за приглашение на программу «Легенды Байкала»
пресс-служба цирка Бурятии
578

26, 27, 30 и 31 марта в улан-удэнском ФСК был аншлаг. Во время весенних каникул дети вместе с родителями и педагогами посмотрели прославленную постановку от цирка Бурятии «Легенды Байкала».

Цирковое представление посмотрели более 4709 зрителей, в том числе – льготные категории граждан: дети и воины СВО, семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети- инвалиды.

Благодарные отзывы оставляют республиканские коллективы, учреждения.

Так, более 60 членов семей участников СВО, в том числе и сами участники, которые приехали в отпуск, побывали на цирковом представлении «Легенды Байкала». Об этом рассказали в региональном штабе комитета семей воинов Отечества, где также отметили, что представление было очень красочным и ярким.

- Спасибо большое за прекрасно проведённое время, за внимание, которое вы уделяете семьям участников СВО. Также хотелось отметить, что сегодня чувствовалась абсолютная защищённость со стороны МВД, - делится Татьяна;

- Спасибо за возможность порадовать детей на каникулах. Нам очень понравилось! - говорит Сэржена.  

Перед представлением детей семей порадовали сладкими подарочками от комитета семей воинов Отечества, а в завершении представления все получили еще и мороженое от цирка Бурятии.  

Региональный штаб комитета семей воинов Отечества благодарит руководителя фонда Защитники Отечества Илью Михалева и дирекцию Государственного цирка Бурятии за предоставленные билеты.

Такие же теплые слова признательности коллектив цирка получил от АНО «АЯ-ГАНГА»: «Большое пребольшое спасибо цирку Бурятии! 144 ребенка с родителями посетили великолепное представление! Столько радости и восторга было у наших детей! Пусть все у вас будет хорошо! Процветания и новых побед!».

Напомним, что проект «Легенды Байкала» осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии, которое, по словам министра Соелмы Дагаевой, успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом «Культура», инициированным президентом России Владимиром Путиным.

 Возрастное ограничение: 0+.

 

Читайте также