Победа студентов отделения «Эстрадно-джазовый вокал» колледжа искусств

Ребята приняли участие в шестом международном конкурсе эстрадного и джазового исполнительства имени Олега Лундстрема «Голос Забайкалья» в Чите
пресс-служба колледжа искусств
216

По итогам конкурса:

- Студент третьего курса Орозбаев Артем занял 1 место;

- Студентка четвертого курса Волокитина Карина - 2 место;

- Студентка третьего курса Тумунбаярова Нима - 2 место.

Компетентное и профессиональное жюри конкурса отметили высокий исполнительский уровень студентов колледжа искусств имени Чайковского.

 - Участники фестиваля показали высокий исполнительский уровень, поэтому и членам жюри было непросто определить лидеров. В результате вместо одного обладателя гран-при на этот раз было три, - отметили представители жюри конкурса.

- Этот 2024 год начался с конкурсных выступлений, что для меня очень важно. В конкурсе имени Лундстрема я прошла во второй тур, в тот момент стала серьезно готовиться к выступлению. Любой конкурс – это конкуренция. На сцене был, к слову, ошеломительно хороший звук. Я представляла наш колледж с джазовой композицией «Tell me all about it». Я заняла второе место и для меня это было большой неожиданностью, - рассказала студентка третьего курса Нима Тумунбаярова. 

Администрация и педагоги колледжа искусств, а также представители министерства культуры Бурятии поздравляют студентов и педагога Екатерину Килижекову с победой в престижном конкурсе, желают всего самого наилучшего в творческой деятельности.

Деятельность учреждения осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии и главы ведомства Соелмы Дагаевой. Министерство успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом "Культура", инициированным президентом России Владимиром Путиным.

 

 

Читайте также