Мировая звезда джаза выступит в Улан-Удэ

Бурятская филармония приглашает на концерт известного французского певца и композитора Мистера Мелвина и Квартета Алексея Черемизова
пресс-служба филармонии
287

 Концерт пройдёт 25 апреля в «Юрте у реки». Музыканты посетят Улан-Удэ в рамках большого гастрольного тура по России. Слушателей ждёт яркий микс джаза, соула, фанка и блюза, безупречный ритм и узнаваемый бархатный баритон гостя. Он завораживает публику чувственным исполнением джазовых стандартов, французских мелодий и музыки его Родины – Карибского бассейна.

Мистер Мелвин обучался в Black Music School в Париже – эта школа специализируется на изучении афроамериканской музыки. Он работал с джазовой исполнительницей Мишель Хендрикс, дочерью великого Джона Хендрикса. Его талант позволил ему делить сцену с такими известными артистами своего жанра, как Derek Martin, Jean Carpenter и другие.

Алексей Черемизов — джазовый пианист-виртуоз, яркий представитель петербургского мейнстрима. Алексей выступает со многими российскими и зарубежными музыкантами, является руководителем ансамбля. Обладая не только музыкальным талантом, но и талантом организатора, подготовил для Филармонии джазовой музыки целый ряд проектов с участием джазовых музыкантов из США и Франции. 

Концерт проводится при поддержке министерства культуры Бурятии и министра культуры Соелмы Дагаевой. Билеты ждут зрителей на сайте и в кассе Бурятской филармонии. 

18+ 

Проект осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии, которое, по словам министра Соелмы Дагаевой, успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом "Культура", инициированным президентом России Владимиром Путиным. 

Читайте также