Профессия положительных эмоций

В столице Бурятии прошла «Ночь цирка»
пресс-служба цирка Бурятии
378

В минувшую субботу, 20 апреля, во всем мире отмечался Международный день цирка. Государственный цирк Бурятии подарил жителям и гостям г. Улан-Удэ праздничный вечер в ресторане «Баран на Корове», который собрал поклонников циркового искусства. 

Фойе и зал ресторана были оформлены в яркой цирковой тематике, желающие могли запечатлеть себя в фотозоне «CIRСUS». Гостей встречали веселые анимационные артисты из колледжа искусств, а ведущий вечера, обаятельный и остроумный Андрей Соболев со своим напарником лилипутом Валентином смогли подарить всем удивительно душевную и уютную атмосферу праздника, объединили зал в единое целое и три часа праздничной программы пролетели как один миг. 

Государственный цирк Бурятии подарил гостям вечера эффектные цирковые номера, во многих из них смогли принять участие желающие, и почувствовать себя настоящим артистом. Также с душевными песнями выступили солисты государственной филармонии Сэсэг Аюшеева и Тимур Болотов, Виктор Бандо, Елена Смоленская, группа «Лейкерс», а студия «Агапэ» показала незабываемое световое шоу. 

Самые активные и удачливые участники интерактивов получили заслуженные призы и подарки от друзей цирка Бурятии, включая сертификат на проживание в отеле «Бурятия» (на одни сутки), сертификат от российского бренда одежды SODA STUDIO, а также сертификат от центра семейного отдыха EXCLUSIVE. В завершение вечера состоялась дискотека. 

- Я еще раз поздравляю коллег с Международным днем цирка. Мы все любим цирк! За его многогранность, непредсказуемость, умение удивлять и возвращать в детство, за красоту и уникальность, за побеждённый страх и приобретённую уверенность, за воспитание силы духа и за открытые сердца! - говорит министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.  

В свою очередь директор государственного цирка Бурятии Наталья Борисова сердечно благодарит всех зрителей за любовь и признание, а друзей и коллег за оказанную поддержку и помощь в проведении праздничного вечера. 

Напомним, что деятельность учреждения осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии и главы ведомства Соелмы Дагаевой. Министерство успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом "Культура", инициированным президентом России Владимиром Путиным.

 

 

 

 

Читайте также