В Улан-Удэ в дни премьер Театр оперы и балета посетило более четырех с половиной тысяч человек

На прошлой неделе зрители увидели «Золушку» и «Щелкунчик»
Алена Заказчикова, отдел по связям с общественностью Бурятский Государственный Академический театр оперы и балета им. н.а. СССР Г.Ц. Цыдынжапова
1177

Две новогодние премьеры представил Бурятский театра оперы и балета на прошлой неделе. 20 и 21 декабря в утреннее и вечернее время прошли показы балета «Щелкунчик» П.Чайковского, а 22 и 23 декабря на сцене театра звучала музыкальная сказка «Золушка» А.Спадавеккиа.

Долгожданные новогодние постановки не оставили зрителей равнодушными. За это время новогодние премьеры посетило более 4 500 человек.

Музыкальная сказка «Золушка» будет идти до 28 декабря включительно. В этот же день в 18:30 Бурятский театр оперы и балета представит «Новогодний концерт», в котором прозвучат музыка и песни из знаменитых кинофильмов в исполнении солистов оперы, хора и оркестра театра, который в этот вечер можно будет наблюдать со сцены.

Заключительный в этом году показ балета «Щелкунчик» пройдет 30 декабря в 12:00 и 17:00. Главные партии исполнят Манна Сасаки, Маргарита Эрдыниева и Тимур Дымчиков, Булыт Раднаев, заслуженный артист Республики Бурятия, лауреат государственной премии Республики Бурятия.

Читайте также