Театр «Байкал» приглашает на завершающий концерт этого года

Любимыми песнями зрителей, в концерте «И ты любовь моя, Бурятия», артисты театра почтут память бурятского композитора и основателя оркестра бурятских народных инструментов Чингиса Павлова. Концерт состоится 20 декабря в 18:30 на сцене Филармонии.
пресс-служба театра "Байкал"
1227

Оркестр народных инструментов им. Ч. Павлова, ныне Национальный оркестр Бурятии известен своим творчеством не только в республике, но и далеко за ее пределами. Уникальный в своем роде, он каждый раз оправдывает статус национального и доказывает свою универсальность. Воссоздавая и исполняя утерянные бурятские песни, произведения бурятских композиторов и даже каверы на известные зарубежные фильмы, музыканты оркестра не оставляют никого равнодушными.

В честь человека, подарившего зрителям уникальный коллектив, со сцены филармонии прозвучат песни Чингиса Павлова, а также другие известные бурятские песни в исполнении солистов театра –Дандара Бадлуева, Бадма-Ханды, Бутидэй Дондок Сэрэна, Сэдэб Банчиковой, Цыпилмы Аюшеевой, Болота и Сэсэгмы Сандиповых, Оюны Баировой, Гэрэлмы Жалсановой, Бутидмы Жугдуровой и Ганцэцэг Болд.

Приятным подарком для зрителей станет и цена билетов на концерт. Их стоимость составит 100 и 200 рублей. Справки по тел. 21-30-22, 40-40-54.

Билеты онлайн: https://ulan-ude.kassy.ru/event/2-2942/hall/

Читайте также